Gewerbliche Verloser (2)
  • Firmenname: Cambridge Spring Ltd.
  • Adresse: The Picasso Building Caldervale Road, Wakefield West Yorkshire WF1 5PF, UK



Kommentare

avatar alter Hase
Was ist denn das für ein komischer Verein, den kannte ich bisher noch gar nicht, und dabei befasse ich mich nun schon seit Monaten sehr intensiv mit Hausverlosungen. Kauft bei denen überhaupt wer Lose, das schaut ja alles wirklich dubios aus. Ich würde mir bei denen sicher kein Los kaufen.
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Torsten Sleegers
Hallo zusammen,
bin durch einen Freund von mir auf einen relativ neuen gewerblichen Verloser gestoßen.
Dieser hat dort ganz am Anfang teilgenommen und eine sehr gute Reise nach Andalusien gewonnen.
Demnächst startet dort unter anderem eine Hausverlosung. Werde das mal probieren, weil man dort einen Reisegutschein kauft
und das Los quasi umsonst dazu bekommt. Allerdings muss man bei dem Reisegutschein noch die Halbpension bezahlen.
Weiß noch nicht ob ich den in Anspruch nehme - will ja nur das Haus gewinnen.

Lieben Gruß, Torsten

P.S.: Fast vergessen - Website des Anbieters: www.carusclub.com
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Marie
Hallo Torsten,

ich glaube es fällt keiner mehr auf die "Masche" rein. Etliche Loskäufer/innen sind dermaßen von unseriösen Anbietern wie P. B etc.etc. abgezockt worden. Hausverlosungen sind gestorben! Ich investiere keinen einzigen Cent mehr und ich glaube etliche Leser/innen dieses Forums denken enbenso.
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Torsten Sleegers
Hallo Marie,

also ich weiß nicht warum immer alles so negativ dargestellt wird. Sicherlich gibt es ne Menge schwarzer Schafe, aber nicht alle sind es.
Ich kenne die Leute vom Carus Club zwar nicht, aber es sieht mir ganz seriös aus. Wenn die wirklich nur abzocken wollten, dann könnten
sie das mit kleineren Preisen und anderen Produkten schneller und einfacher machen.
Ich habe mir ein Los gekauft und werde sehen wie es läüft.

Gruß, Torsten
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Torsten
Hallo Marie,
sorry habe eben gerade erst Deine Nachricht gelesen.
Ist vielleicht aber auch gut so, denn mittlerweile habe ich mehr Infos zum Carus Club und deren Verlosungen.
Also ich weiß auch relativ sicherer Quelle das dort einige größere Firmen als Investoren dahinter stehen und
die werden wohl ein seriöses und natürlich aber auch wirtschaftliches Interesse an diesem Geschäft haben.

Ich habe heute dort mal mit dem Live Support "gechattet" und das erschien mir sehr kompetent und ehrlich zu sein.
Seit ein paar Tagen haben die ein sehr schönes Landhaus zur Verlosung und ich habe mir ein Los gekauft.
Ich berichte dann später mal wie es gelaufen ist.

Gruß, Torsten
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Kripo und Finanzamt
Hallo Torsten,
wusstest Du dass Hausverlosungen in Deutschland verboten sind ????
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Torsten Sleegers
Hallo,

das ist mir bekannt. Wobei man dort ja kein Los kauft sondern einen Reisegutschein.

Wie auch immer man das sieht ist es, zumindest nach meinem Empfinden, keine Verlosung
im klassischen Sinne.

Gruß, Torsten
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Anwalt
Hallo Torsten, gute Arbeit! Prima wie Du Deine eigene, unseriöse Verlosung lobst! Würde ich auch tun wenn ich nur abzocken möchte und man hier anonym posten kann!
HIER NICHT KAUFEN !!!!!!!!!!
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Torsten Sleegers
Hallo,

es wäre schön wenn es meine Verlosung wäre und woher weißt Du das die unseriös sind ?
Ist schon erstaunlich wie manche Leute mehr über Firmen wissen als die Allgemeinheit.

Ich habe früher mal gelernt das man sich nur über Sachverhalte und zu Themen äußern sollte
über die man auch eigenes Wissen hat. Leider meint heutzutage jeder das er alles weiß.
Meistens jedoch sind es oberflächige Informationen aus dem Internet oder vom "hören sagen".
Und das bezieht sich jetzt nicht speziell auf dieses Thema hier, sondern allgemein.
Wie ich schon oben erwähnt hatte, habe ich einen Gutschein mit Los gekauft und werde abwarten
wie sich das entwickelt. Allen Pessimisten zum Trotz.

Gruß, Torsten
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar fluke
also, ich hab bei denen schon mal ein Los gekauft und prombt ein auto gewonnen. Mir sind die ganz seriös vorgekommen.
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Fake
Wenn das wahr ist, dann sende Deine Gewinnbenachrichtigung an AlleVerlosungen und lasse sie veröffentlichen. Auch mit geschwärzten persönlichen Daten.
Bevor ich das nicht gesehen habe, glaube ich Dir kein Wort.
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar Pat
Warum nicht gewerbliche weisse Schafe unter "Gewerbliche Verloser" stellen ? Zum Beispiel:

https://www.rslartunion.com.au/
und
http://www.materprizehome.com.au/
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar dernachdenkliche
@Pat:
Klingt interessant, da es sich bei den von Dir Genannten definitiv um seriöse Veranstalter (RSL =austral. Veteranenverein / Mater = austral. Klinikstiftung) handelt, aber wo soll jemand bei den vielen weltweiten Fundraising-Hausverlosungen Grenzen ziehen? Herzstiftung in Neuseeland? Erweitertes Europa? Nationale LOTTO-Veranstaltungen verlosen auch Häuser ? Was ist "Gewerblich", was ist "Charity"? ? ?
Jedoch wären ergänzend zu Infos zu privaten Hausverlosungen Warnhinweise bei Gewerblichen (z.B. scharze Schafe) im Sinne von Verbraucherschutz hilfreich!
Beste Grüße
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar annemarie
hier gibt es auch nichts zu verlosen. ab ins archiv.
.......dann waren es nur noch neun.
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
avatar annemarie
hoppala, dann waren es nur noch elf, hab mich vertan.
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
Abbrechen
Name *
E-Mail (für Bestätigungen & Antworten)
Code   

Ich habe die Kommentar-Regeln gelesen und akzeptiere diese!

Kommentar abschicken
 
home search