Details: Leistung: 355 PS, Kilometerstand: 60.000 km, Erstzulassung: 2005, Link zur Verlosung
Kommentare
Xanti
WICHTIGER Hinweis!! (@ AlleVerlosungen)
Es gibt berechtigte Zweifel an der Seriösität dieser Verlosung. Vielleicht gar Verdacht auf Betrug?
1) Laut Webseite wird die Verlosung von einem deutschen Treuhänder namens M(atthias) Breimhorst abgewickelt, der auf seiner eigenen Homepage angibt, Rechtsanwalt und Mitglied der Wiener -und Düsseldorfer Anwaltskammer zu sein. (Siehe: www.kanzleibreimhorst.de)
ABER, weder in der österreichischen als auch in der bundesdeutschen Anwaltliste existiert KEIN "Matthias Breimhorst" als zugelassener Rechtsanwalt. (Siehe: www.rechtsanwaltsregister.org & www.oerak.at)
Die geschützte Bezeichnung "Rechtsanwalt" darf nur führen, wer von der Kammer zugelassen ist. Bei zugelassenen Rechtsanwälten besteht Zwangsmitgliedschaft. Die Liste der Mitglieder ist auch immer öffentlich einsehbar.
2) Laut Info des Verlosers ist der Porsche in Österreich zugelassen. Auf den Fotos ist aber zu sehen, dass es keine österreichischen Kennzeichen sind, weil die rot-weiss-roten Sreifen fehlen. Trotz der wegretouchierten Zahlen müsste man sie sehen.
Darum würde ich AlleVerlosungen bitten, im Kampf gegen schwarze Schafe Wort zu halten, und bis zur vollständigen Klärung einen "Vorsichts-Hinweis" zu posten, damit alle Interessenten auf diese Unstimmigkeiten aufmerksam werden.
Da passt einfach vieles nicht zusammen. Vorallem Punkt 1) ist sehr schwerwiegend.
Reiner Betrug!! Es wird empfohlen kein Los kaufen!! Es wird niemals ein Tag genannt wann die eigentliche Verlosung statt findet. Die Aussage alleine "wann alle Lose verkauft sind" ist nicht ausreichend. Geld ist mit Sicherheit weg. Klage wahrscheinlich nur als Sammelklage führbar.
Für die Leute, die darauf reingefallen sind: hier wohnt der Kerl (lt. Google Maps kein Gegend für einen Porsche-Besitzer :-)
Matthias Breimhorst
Torfbruchstr. 99
40625 Duesseldorf
+49.15778590912
matthiasbreimhorst@web.de
@AlleVerlosungen: Der guten Ordnung halber sollte man diese angebliche Verlosung ins Archiv verschieben. Ziehung wäre am 31.03.2010 gewesen. Seit dem nichts neues.
Und nach den obigen Hinweisen, weiß man, was das für eine Verlosung ist...
Hallo ,hier ist die nächste Betrügerbande unterwegs,kein Feedbeck mit Losnumern auf schon längst seit Monaten bezahlte Lose!!!!!!
Was ist hier los???????????
Wir sind stinksauer auf die Abzocker die hier auf primitivsteweise gutgläubigen Leuten das Geld aus der Tasche ziehen und glauben sich mit unseren Geldern die Konten auszugleichen!!!!
Viola
Kommentare
Es gibt berechtigte Zweifel an der Seriösität dieser Verlosung. Vielleicht gar Verdacht auf Betrug?
1) Laut Webseite wird die Verlosung von einem deutschen Treuhänder namens M(atthias) Breimhorst abgewickelt, der auf seiner eigenen Homepage angibt, Rechtsanwalt und Mitglied der Wiener -und Düsseldorfer Anwaltskammer zu sein. (Siehe: www.kanzleibreimhorst.de)
ABER, weder in der österreichischen als auch in der bundesdeutschen Anwaltliste existiert KEIN "Matthias Breimhorst" als zugelassener Rechtsanwalt. (Siehe: www.rechtsanwaltsregister.org & www.oerak.at)
Die geschützte Bezeichnung "Rechtsanwalt" darf nur führen, wer von der Kammer zugelassen ist. Bei zugelassenen Rechtsanwälten besteht Zwangsmitgliedschaft. Die Liste der Mitglieder ist auch immer öffentlich einsehbar.
2) Laut Info des Verlosers ist der Porsche in Österreich zugelassen. Auf den Fotos ist aber zu sehen, dass es keine österreichischen Kennzeichen sind, weil die rot-weiss-roten Sreifen fehlen. Trotz der wegretouchierten Zahlen müsste man sie sehen.
Darum würde ich AlleVerlosungen bitten, im Kampf gegen schwarze Schafe Wort zu halten, und bis zur vollständigen Klärung einen "Vorsichts-Hinweis" zu posten, damit alle Interessenten auf diese Unstimmigkeiten aufmerksam werden.
Da passt einfach vieles nicht zusammen. Vorallem Punkt 1) ist sehr schwerwiegend.
Durch einstellung des Fahrzeugbriefen und durch bekanntgabe der Adresse des Anwaltes kann die Glaubwürdigkeit der Verlosung gesteigert werden.
Als dann mal los Herr Matthias Breimhorst!!!
"Ihre Suche: Breimhorst ergab keine Treffer."
VORSICHT, da ist was faul.
Matthias Breimhorst
Torfbruchstr. 99
40625 Duesseldorf
+49.15778590912
matthiasbreimhorst@web.de
Und nach den obigen Hinweisen, weiß man, was das für eine Verlosung ist...
Was ist hier los???????????
Wir sind stinksauer auf die Abzocker die hier auf primitivsteweise gutgläubigen Leuten das Geld aus der Tasche ziehen und glauben sich mit unseren Geldern die Konten auszugleichen!!!!
Viola